摩根大通認股證及牛熊證資訊熱線: +852 2800 7878
電郵: jpm_warrants@jpmorgan.com


無抵押結構性產品
資訊由財經智珠網
提供免責聲明

私隱政策聲明

提供個人資料

摩根大通證券 (亞太) 有限公司 (「摩根大通」) 可能不時收集閣下的個人資料以便建立或繼續提供摩根大通的服務 。未能提供該等個人資料可能令摩根大通不能為閣下建立或繼續提供其服務 。

誰會使用閣下的個人資料?

閣下透過本網站提供的任何個人資料將會保密,但摩根大通可能向以下各方 (「 受讓人 」) 提供該等個人資料 ,以用作載於 「 閣下的個人資料會如何使用 ?」 標題下的用途

  • 任何代理商 、承包商或就摩根大通的業務營運向其提供行政 、電信 、電腦 、付款或證券結算或其他服務的第三方服務供應商 ;
  • 有責任對摩根大通保密的任何其他人士 ,包括承諾將該等資料保密的摩根大通集團公司 ;
  • 根據對摩根大通或其任何分公司具約束力的任何法律 ,或摩根大通或其任何分公司預期須遵守的監管機構及其他部門發出的任何指引規定 ,摩根大通有責任作出披露的任何人士 ;
  • 摩根大通的任何實際或建議受託人 , 或摩根大通對客戶權利方面的參與人或附屬參與人或受讓人 ; 及
  • 特定公司 ,旨在向閣下提供摩根大通認為閣下會感興趣的服務訊息 。

為用作載於下文「閣下的個人資料會如何使用?」的用途,閣下的個人資料會在摩根大通或任何受讓人認為適合的任何國家(不論香港境內或境外)處理、保存、或向該等國家轉移或披露。該等資料亦可能按照該國家的當地慣例及法律、規則或法規(包括任何政府法案或法令)發佈或披露。

閣下的個人資料會如何使用?

閣下的個人資料可能用於:

  • 向閣下提供服務的日常運作;
  • 設計供閣下使用的金融服務或相關產品;
  • 推廣摩根大通及/或指定公司的服務或產品;
  • 統計分析;
  • 根據對摩根大通或其任何分公司具約束力的任何法律,或摩根大通或其任何分公司預期須遵守的監管機構及其他部門發出的任何指引,履行披露規定;
  • 供摩根大通的實際或建議受託人,或摩根大通對閣下權利方面的參與人或附屬參與人評估意圖成為轉讓、參與或附屬參與項目的交易;及
  • 與上述任何一項有關的其他用途。

查閱閣下的個人資料及其他資料

根據個人資料(私隱)條例(「私隱條例」),閣下有權:

  • 核實摩根大通是否持有閣下的個人資料;
  • 查閱閣下的個人資料;
  • 了解摩根大通有關閣下個人資料的政策及慣例;
  • 知悉摩根大通持有的個人資料種類;及
  • 知悉摩根大通持有閣下的個人資料所作或擬作的主要用途。

所有關於查閱或修改閣下個人資料,或索取關於個人資料政策及慣例或所持有的個人資料種類的要求,應向下列人士提出:
香港中環干諾道中8號遮打大廈22樓
摩根大通證券(亞太)有限公司
轉交香港合規主任
電話:        852-2800-1000
傳真:        852-2836-9733
電郵:         hk.privacy.officer@jpmorgan.com
根據私隱條例,摩根大通有權就處理任何查閱個人資料的要求收取合理費用。

Cookies

謹此知照,閱下瀏覽本網站時,可能自動安裝cookies並暫時儲存於閣下的電腦記憶體或硬碟中。Cookies會記錄閣下使用本網站的資料。閣下確認已知悉此項操作並授權摩根大通將利用透過cookies獲得的任何資料用作上文「閣下的個人資料會如何使用?」所載的用途。閣下可於瀏覽網頁軟件的設定中關閉cookies功能。

閣下個人資料的保障

摩根大通承諾盡力保障閣下個人資料的質素及完整性。摩根大通擬採取一切可行措施,以確保避免其持有的個人資料在未經授權或意外情況下被查閱、處理、刪除或作其他未經授權的用途。然而,摩根大通不能確保互聯網通訊的保安及保密。通過互聯網傳送資料的風險概由閣下承擔。

其他網站的連結

本網站可能載有連接摩根大通控制以外的其他網站的超連結。摩根大通對該等網站的私隱措施或內容概不負責。
本私隱政策聲明概不限制私隱條例賦予閣下的權利。

要求停止接收我們的推廣資料

閣下可隨時選擇拒絕接收我們的推廣資料。請向以下人士提出有關要求:
香港中環干諾道中8號遮打大廈22樓
摩根大通證券(亞太)有限公司
轉交香港合規主任
電話:         852-2800-1000
傳真:         傳真
電郵:         hk.privacy.officer@jpmorgan.com